当前的位置:首页 > 女性健康 > 美容护肤 > 详情

夏季短袖看见女生内衣,白t恤太透内衣怎么穿

发布时间:2021-10-11  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

夏天穿T恤,露文胸痕迹怎么办?

可以穿光面文胸哦,软衣房的光面无痕系列文胸就很不错,夏天穿薄衣服或T恤完全看不出来任何痕迹,而且也非常舒适不勒,特别是有一款随意裁的非常好穿。

夏季校服是短袖,有时候能通过袖口看到女生内衣,我索性开始有意去看,有一次特别尴尬,我偷看一个平胸小姐姐,透过袖口我看到了透过另一袖口有一双眼睛,是另一个男生。

夏天穿白色的T恤是非常多的,几乎每个女孩的衣橱里都有白色的衣服,但是夏天很热,只穿一件白T恤,穿内衣就会很透,很尴尬感觉,那么白t恤太透内衣怎么穿呢?

白t恤太透内衣怎么穿

1、肉色内衣

对于喜欢穿白色T恤的人来说,要想不透内衣不尴尬最贴近肤色的内衣是最好的选择,尤其是适合保守型的妹子来穿。

在夏天一件超薄的聚拢型肉色内衣,可以让平胸的妹子轻松地把衣服撑起来,在视觉上让你的胸部更加丰满一点。

一件白色T恤里面穿上一件肉色内衣,最贴近肤色的内衣完全隐形,不会把你的内衣透出来,很是时尚性感。

2、黑色内衣

对于那些想在夏天小露性感的女生来说,穿白色T恤时最好搭配黑色的内衣。

抹胸透视的感觉设计非常性感,白色衣服搭配黑色内衣绝对很完美。

穿着白色T恤时可以将肩膀露出来,或者将衣服下摆打个结露出性感的小蛮腰,很是时髦又性感。就算露肩膀的时候将内衣带露出来,也会让人觉得你是个性感的小妖精。所以夏天穿黑色内衣是最不会尴尬的,喜欢性感的妹子可以多备几件哟!

夏季短袖看见女生内衣,白t恤太透内衣怎么穿

3、白色无痕内衣

很多白色的T恤都是很薄很透的,内衣上有一点花纹都会露出来,再加上鲜艳的颜色,让人一眼就可以看穿你穿的是什么内衣。

所以在穿白色T恤的时候可以直接搭配上白色的内衣,无痕的最好,这样一来就算是火眼金睛也看不出来你穿的是什么样的内衣。

白色的T恤下面再搭配上白色牛仔流苏短裤,直接和内衣形成套装,很是清新自然。

夏季短袖看见女生内衣,白t恤太透内衣怎么穿 裙子太透了怎么办

裙子太透的话可以在里面穿一条与裙子颜色类似的裤子,这样看起来就不会太明显。或者在里面加一层薄衬裙,这样穿起来就不透明了。大多数女生会选择在里面穿一条安全裤或者穿一条与裙子颜色相近的短裤。

如果裙子上衣太透,里面穿件小背心也是一种不错的选择;穿一件同色系的内衣,也是不错的;穿一件肉色的内衣,千万不要穿色相差得太大的,效果会很糟糕了;穿一件小披肩皮在外面即可遮挡透光部位。

如果裙子下面太透,可以直接去裁缝店给裙子另加一个里衬,最好颜色一致;把原有的棉里衬去掉,里面穿一条牛仔短裤,非常有个性;里面穿一条打底裤,颜色尽量选择和裙子接近或相同的;穿条不透的连裤袜也是一种不错的选择,可以让裙子看起来不是很透。

夏季短袖看见女生内衣,白t恤太透内衣怎么穿

对于女生来说,夏天是非常容易穿不好衣服的,以上分享的女生的困扰白t恤太透内衣推荐穿搭,相信大家已经清楚了,希望可以帮助大家解决穿搭的困扰。

您可能感兴趣

贝因美奶粉怎么样

贝因美奶粉怎么样

贝因美奶粉怎么样我侄儿一直从六个月断奶以后选择吃贝因美奶粉的

坐月子手长湿疹怎么办

坐月子手长湿疹怎么办

坐月子期间手上出现了湿疹主要的治疗,可以分为外用药物和口服药物

坐月子痔疮犯了怎么办

坐月子痔疮犯了怎么办

坐月子痔疮犯了怎么办产妇处于哺乳期,哺乳期的痔疮往往是从妊娠期

坐月子回奶了怎么办

坐月子回奶了怎么办

在产后如果产妇回奶了就应该及时的追奶,要保持好的情绪为了宝宝凡

坐月子发烧怎么办,哺乳期怎么预防感冒?

坐月子发烧怎么办,哺乳期怎么预防感

一般情况下感冒是可以引起发烧,炎症也可以引起发烧,像扁桃体炎、肺

雨伞简笔画怎么画

雨伞简笔画怎么画

怎么画漂亮的雨伞1.用一条曲线和波浪线画出伞布;2.再用三条曲线画

小蜜蜂简笔画怎么画

小蜜蜂简笔画怎么画

首先我们画出蜜蜂的头部,然后画出它的身体,接着画出它的翅膀和身体

坐月子怎么把寒气排出,坐月子可以开空调,但产妇这四个部位别受寒

坐月子怎么把寒气排出,坐月子可以开

月子期间受凉受寒,可以通过以下几种方法排出寒气:1.艾灸:根据受寒的

体脂率和脂肪率一样吗 怎么才能科学减脂呢?

体脂率和脂肪率一样吗 怎么才能科

如果体内脂肪含量过多,那么不仅会出现肥胖、高血脂、高血压等疾病

健腹轮一天做多少最佳  健腹轮女生的正确使用方法

健腹轮一天做多少最佳 健腹轮女生

健腹轮是一种可锻炼肌肉、关节、减轻体重的小型推动器。材质一般