当前的位置:首页 > 女性健康 > 美容护肤 > 详情

妮维雅防晒喷雾怎么样 妮维雅防晒喷雾可以喷脸吗

发布时间:2021-09-09  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

妮维雅防晒喷雾防水吗

温和防晒,冰爽降温,防水防汗

如果怕麻烦又懒的宝宝,不如试试我用的这款妮维雅防晒喷雾,喷全身就只要几秒时间,省时方便,让你快速出门~这款防晒力和使用感都比较好,主打清爽速干,比较透气,防水防汗不粘腻,SPF50/PA+++的防晒指数已经足够抵挡大部分的户外防晒,包装整体看起来比较清爽,很符合夏天防晒的调性,传统开盖型的喷雾,喷头很紧实,使用的时候不会有液体流出,喷出来的水珠很细腻,感觉凉凉的,炒鸡舒服,还有点香香的。

妮维雅防晒喷雾怎么样 妮维雅防晒喷雾可以喷脸吗

妮维雅防晒喷雾官方介绍

防晒滋润喷雾 SPF30(轻松喷、易涂抹) 防水性的产品,不黏腻,并保护您的肌肤,提供安全的防护,以抵抗UVA UVB的阳光伤害。滋润防晒喷雾SPF30可预防肌肤晒伤及提早老化。喷上后立即保护。 日晒前喷拭于肌肤上, 方便又易涂抹均匀。

妮维雅防晒喷雾怎么样 妮维雅防晒喷雾可以喷脸吗

妮维雅防晒喷雾质地评测

它是无色透明的质地,想喷哪里喷哪里,也不用刻意避开衣服,因为完全不会留下任何痕迹,喷完后皮肤稍微会有点像涂了层油的感觉,但是清爽度还行,也不会泛白。

妮维雅防晒喷雾怎么样 妮维雅防晒喷雾可以喷脸吗

妮维雅防晒喷雾使用感评测

妮维雅防晒喷雾。在泰国晒得不行不行的时候买的,喷雾就是特别方便,在海边在街上什么时候需要补点儿只要一喷就行了。SPF50在泰国用也是真真的适合!这个喷雾最深得我心的一点就是它喷完超级清凉!喷在身上瞬间爽歪歪,特别凉爽特别舒服!不过缺点是非常油。在身上喷完下水游泳,可以非常明显地看见水面上浮着一层油哈哈

  • 随机内容

您可能感兴趣

怎么样才能生男孩?

怎么样才能生男孩?

生男孩在自然情况下无法干预,在受精时性别就已确定。人的性别是由