当前的位置:首页 > 母婴知识 > 备孕 > 两性知识 > 详情

亲吻女人四个部位的感觉差异,一吻二脱三床四吻胸

发布时间:2021-09-07  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

不知道什么时候听到过一句话,一句关于男生在床上对女生做那种羞羞的事时的口诀。被很多还是处男没谈过女朋友的男生奉为至宝,这句话就是一吻二脱三床四吻胸。

亲吻女人四个部位的感觉差异,一吻二脱三床四吻胸

简单来说,这是一个描绘前戏的过程,很多男生虽然听过这句话,却无法把握好正确的时间和步骤,今天我就友情向男性朋友们讲一讲这一吻二脱三床四吻胸。

1、一吻

男生和女生的唾液中,含有雄性荷尔蒙和雌性荷尔蒙,在亲吻的过程中,就是双方荷尔蒙交换,以此刺激对方,挑起对方情欲的过程。

而且亲吻在西方是表达爱意最常见的方式,这种方式渐渐流传到东方,情侣们哪怕不做羞羞的事,平时见面或分别都会亲吻一番。所以亲吻这一关很重要,千万不能敷衍了事。

2、二脱

亲吻个三分钟或五分钟时,这时候气氛已经进入到一个比较暧昧的时候,平常情侣间的亲吻并不会持续这么久,所以为了什么才亲吻这么久不言而喻。

脱衣服也可以看做出抚摸的过程,一边褪去女生的外衫,一边隔着薄薄的衣服抚摸她的背,缓缓向下游移。这是一个循序渐进的过程,千万不要直接袭胸,或者一下脱得干干净净。

3、三床

在脱掉女生衣服的时候,也不能停下亲吻和抚摸女生。不断的爱抚,是让女生保持着性趣的手段。

一旦哪方面冷落的女生,会让女生没有安全感。脱得女生只剩内衣内裤了,也不要急着坦诚相见。将她缓缓压到床上,让她先适应躺在柔软床上并且身上压了一个人的感觉,才不会突兀到排斥。

4、吻胸

这个时候,男生就可以为所欲为了。一点一点的亲吻下移,通过刺激挑逗女生的胸部,开启两人羞羞的篇章。

整个过程做下来,其实说长不长,说短不短,大概十五分钟左右就行。因为太久了,女生也会由于受不了体内欲望的撩拨,急切起来。 

接吻技巧——亲吻胸部

当女人特殊部位被亲吻时,身体都会有触电般的感受,男人这时候应该盯着女人看,并伴随着温柔的眼神,女人很简单,这时候的她会得到安全感和被依靠的感受。

接吻技巧——亲吻额头

不管是男人亲吻女人额头,还是女人亲吻男人额头,都会勾起女人内心的情愫,亲吻你额头的男人一定是爱你的,他疼爱你,才会注意这些小细节。

接吻技巧——脸颊

当你们之间弥漫着电流般的热火时,他是否还能不急不慢的亲吻你的脸颊?而不是心急去吃热豆腐。亲吻那一瞬间紧紧只是昙花一现,但是从中我们也可以读懂爱意的深浅。

接吻技巧——耳朵

耳朵后有一处敏感地带,只要男人辅以呼气或者亲吻的手段,女人马上便会深深陷进去,甜言蜜语说给左耳听,那是因为左耳离心脏比较近。

  • 相关文章
  • 随机内容

您可能感兴趣