当前的位置:首页 > 动物健康 > 详情

猫可以上高铁吗

发布时间:2021-12-07  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

猫咪不可以上高铁,因为法律规定高铁不能携带活物,但主人可以给猫咪办理托运。在给猫咪办理托运时,需要提前准备好它的免疫证和动物检疫证明。将猫咪的证件办好后,还要准备一个托运箱,并在开车前三小时带它办理上车手续。

猫可以带上高铁吗 肯定是需要选择托运的!

猫咪是不可以直接上高铁的,高铁上面所有携带的活物都是不可以随身携带,可以办理托运手续,办理托运需要携带好猫咪的免疫证等相关证件,才猫咪才可以上高铁。

猫不能上高铁但可托运

猫可以上高铁吗

猫咪是不能带上高铁的,因为法律规定高铁上不能携带活体,但是主人可以给猫咪办理托运,并且还要提前将猫咪的相关证件准备好。

猫可以上高铁吗

给猫咪办理托运,需要提前准备好它的免疫证和动物检疫证明,如果猫咪没有接种疫苗,就需要带它去打疫苗,不然证件很难办下来。

猫可以上高铁吗

​将猫咪的证件办好后,还要提前准备一个结实的托运箱,并在开车前三小时带猫咪去托运站办理上车手续,同时将猫咪送上车就可以了。

您可能感兴趣

猫可以吃什么水果

猫可以吃什么水果

猫咪可以吃下面这些水果:苹果、香蕉、西瓜、梨子、草莓、蓝莓、哈

高铁火车简笔

高铁火车简笔

火车、又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所