当前的位置:首页 > 母婴知识 > 备孕 > 生男生女 > 详情

10秒测出怀男孩和女孩是真的吗

发布时间:2021-10-11  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

10秒测出怀男孩和女孩是真的吗

这种说法是假的,目前除了进行影像学检查,没有其他办法可以判断出胎儿的性别,并且目前根据国家法律规定,任何医护人员都不可以提前告知家属胎儿的性别,所以不建议您通过这种没有科学依据的方式进行测试,也不建议您在孕期过于在意胎儿的性别,平时在孕期多休息即可,定期至医院进行产检,判断胎儿的发育情况有无异常。建议您在孕期的饮食也需要保持清淡、营养均衡。

很多怀孕的父母对自己宝宝的性别都是很感兴趣的,那10秒测出怀男孩和女孩的方法有哪些呢?下面就来具体了解下吧。

10秒测出怀男孩和女孩是真的吗

10秒测出怀男孩和女孩

一、算公式法测生男生女

公式是:怀孕时你的虚岁年龄+怀孕月份+19=奇数为男孩,偶数为女孩。

虚岁年龄=(末次月经年月日-生日年月日)结果中取年份+1

以上日期均为阳历

举例说明:我生日1980.12.5,末次月经为2010.7.29

虚岁年龄计算:

1、两者相减得出周岁年龄为29岁7月24天(精确到天数哦),虚岁年龄=29岁+1=30岁

2、有朋友质疑说我应该虚岁是32岁,但是实际我是才29岁7个月,不到30周岁,所以虚岁是30。

3、套用公式30+7+19 偶数为女儿,实际也为女儿。

二、尿液酒精测试

用晨尿准一些,就是用杯子接一点尿,前面的一点尿不要,要中间的,然后再放上酒精,按1:1的等例放,等一段时间,如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的,成一团一团,表示是男孩子。

三、看你的口味变化

这个方法主要用来预测生二胎的宝宝的性别。如果你怀的是第二胎,你就可以将第二胎的口味变化情况与第一胎做对比。如果你怀第二胎的口味和怀第一胎的口味相差无几,那么你第一胎的宝宝是男孩,第二胎也是生男孩;第一胎是女孩,第二胎也会是生女孩。反之,类推。

您可能感兴趣

怀孕清宫表2021年生女孩的清宫表

怀孕清宫表2021年生女孩的清宫表

很多妈妈比较关注生男生女这个问题,有很多种方法可以判断生男生女

90后美眉挤奶喂小狗,这是真的吗,还是炒作

90后美眉挤奶喂小狗,这是真的吗,还是

可卡犬近日,某论坛一篇名为《震惊挤奶门新年巨献 90后小妹挤奶喂

18岁女孩:我的第一次药流是在那个夏天

18岁女孩:我的第一次药流是在那个夏

我记得当我还是个孩子的时候,有一年我生病了,得了特别严重的感冒。

怎么样才能生男孩?

怎么样才能生男孩?

生男孩在自然情况下无法干预,在受精时性别就已确定。人的性别是由