当前的位置:首页 > 母婴知识 > 宝宝健康 > 详情

康萃乐益生菌具体的功效是什么?

发布时间:2021-05-03  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

我们知道宝宝的肠道菌群是在成长过程中慢慢建立的,因为宝宝肠道里还没有建立起足够的有益菌群,所以会出现各种让麻麻担心的问题!那么该怎么解决呢?有经验妈妈们会选择益生菌来保护宝宝,可是,益生菌是一个非常庞大的“家族”,该选择什么种类?什么品牌?

康萃乐益生菌具体的功效是什么?

今天costco小编就来说说,育儿大师崔玉涛力荐的明星产品康萃乐。康萃乐Culturelle是美国益生菌行业领先品牌,所采用的益生菌株LGG,是目前研究最充分的益生菌菌株之一,是儿科医生的首推品牌。针对宝宝的免疫力低下、腹泻、便秘、过敏等都有很好的效果。

康萃乐益生菌具体的功效是什么?

康萃乐益生菌有五大功效:

功效一、治疗和改善腹泻:宝宝服用Culturelle益生菌,用于调整肠道菌群,保护宝宝肠道黏膜,还可排除肠道内的有害菌,有助于营养物的消化和吸收,让宝宝肠道功能尽快修复好。

功效二、改善便秘:宝宝上火导致便秘,时候会有排便困难的情况,Culturelle益生菌可以增加肠蠕动,对便秘能起到一定的缓解作用,长期服用康萃乐,可以对大便干硬有明显改善。

功效三、改善消化不良:宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,胃肠道消化功能较弱,易出现消化不良表现,Culturelle益生菌可促进消化。消化正常了,宝宝胃口好,自然就长的好!

功效四、改善湿疹过敏等症状:宝宝反复湿疹的主要原因是过敏,Culturelle益生菌能辅助治疗过敏。

功效五、 提高宝宝的免疫力和抵抗力。实践证明长期服用康萃乐益生菌对宝宝抵抗力的提高大有裨益。

康萃乐益生菌具体的功效是什么?

您可能感兴趣

高潮是什么感觉,男人和女人的表现

高潮是什么感觉,男人和女人的表现

性高潮的美妙感觉不言而喻,但其过程复杂而神秘。美国《健康》杂志

孕妇五个症状就快生了,孕妇快生了是什么症状

孕妇五个症状就快生了,孕妇快生了是

到了临产的前一天,身体会发出什么样的信号呢?医生说:临产前的症状都

人工辅助受孕是什么,什么是人工授精呢?

人工辅助受孕是什么,什么是人工授精

人工辅助受孕又称人工受精,是将卵子与精子取出,在人为操作下进行体

妈咪爱的作用与功效有哪些?

妈咪爱的作用与功效有哪些?

妈咪爱的作用与功效有哪些?益生菌真正的有效的功能就是治疗腹泻