当前的位置:首页 > 母婴知识 > 宝宝健康 > 详情

南京车祸孕妇孩子被撞出图片

发布时间:2021-11-10  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

南京车祸孕妇孩子被撞出图片

被撞车辆旁的地面上大块的血迹。

南京车祸孕妇孩子被撞出图片

撞飞后落地严重变形的自行车。

南京车祸孕妇孩子被撞出图片

被男子驾车撞坏的车子。

6月30日晚8时20分,南京市公安局江宁分局接到群众报警:一辆牌号为苏ATH900的黑色别克君越轿车在江宁东山街道岔路口金盛路由南向北行驶,行至第26号路灯杆时失控,狂飚1400多米,沿途撞倒9名路人,撞坏路边停放的6辆轿车。其中,3人在送往医院途中死亡,2人抢救无效死亡,另外4人正在江宁区医院救治。

疯狂轿车撞人后还加速

昨天晚上9点,记者赶到位于南京江宁区岔路口的事发路段。这里周围有天地新城、明月港湾、赢洲湾等居民小区,人流十分密集。一位市民告诉记者,这条马路很宽,平时来往的车主要都是居住在附近居民的车,而且马路两边没有隔离护栏。

记者了解到,肇事车首先撞伤一名路人,然后居然继续加速,接连肇事。

孕妇惨死民警潸然泪下

北边的106路公交站台附近的路边,有两辆车的后备箱都被砸瘪了,破碎的玻璃散落一地,车身上、地上全是血迹。一位妇女捂着嘴告诉记者,“太惨了,婴儿都被撞了出来,还是个男孩!”在这里被撞的是一对夫妻,丈夫和妻子都被撞飞然后重重地摔到了路边的车上,丈夫被撞飞进了面包车内,而怀孕的妻子则被摔到了另一辆车上。

据目击者称,他当时看到赶到现场抢救伤者的民警,抱起躺在地上的孕妇,发现婴儿都快出来了,当时就哭了。记者后来从医院了解到,医院还在想办法对已经死亡的孕妇实施剖腹,试图挽回可怜的男婴的生命。

顺着马路再往北走,路边还停着一辆三厢轿车,整个轿车的后备箱完全被撞进车内,汽车的左轮胎也被撞掉在了地上。有围观者表示,车主刚把车子靠边停好人刚出来,肇事车就冲了上来。而在附近的一家超市门口,肇事车还撞飞了一对刚从超市购物出来的小夫妻。

热心的士司机帮忙逼停肇事车

在发生了这一连串的事故后,肇事车依然没有停下来,还是继续向北逃窜。马路边不断地有市民朝着路上行驶的车辆大喊“追上他!追上他!”根据南京交通台在事发后播放的一段采访录音,把肇事车逼停的是一名出租车司机和一位热心市民黄先生。据了解,当肇事车继续逃逸之后,一辆出租车协助民警向前追赶,沿着金盛路往北大约行驶到明月港湾小区北100米处,出租车司机发现肇事车的前引擎盖里面冒出了白烟,迅速加速向前,将车停在了肇事车前方。

出租车司机下车之后,发现肇事车内安全气囊全部都打开,车前盖损毁严重,司机趴在方向盘上一言不发,一位姓黄的三十多岁的市民找来了一把起子就要砸车窗,不少愤怒的市民还高喊着把司机拖出来!警察迅速将肇事司机带走。

一位围观市民说,肇事司机家就住在金盛路的金港花园小区,好像还是个小老板

您可能感兴趣

孕妇能不能吃西瓜?孕妇吃西瓜的好处

孕妇能不能吃西瓜?孕妇吃西瓜的好处

孕妇孕早期吃西瓜,可以安抚情绪,补充水分,有效止吐。孕晚期吃西瓜,则

怎样预防近视眼保护孩子的眼睛

怎样预防近视眼保护孩子的眼睛

怎样预防近视眼1.每天要保证一小时以上的室外活动,尤其是青少年户

生男孩子在排卵前同房还是排卵后

生男孩子在排卵前同房还是排卵后

生男孩是有由男性的染色体决定的,与排卵前还是排卵后进行射精,并没

孕妇能吃鹅蛋吗

孕妇能吃鹅蛋吗

孕妇可以吃鹅蛋,鹅蛋中含有丰富的营养成分,鹅蛋中含有丰富的蛋白质

孩子断奶需要几天才能成功

孩子断奶需要几天才能成功

断奶需要多长时间?断奶需要多长时间因人而异,如果妈妈已经作好了充

龋齿图片是什么样的,预防孩子长龋齿的小妙招

龋齿图片是什么样的,预防孩子长龋齿

龋齿即是蛀牙,虫牙。是由于牙面遭到口腔内细菌分解产物侵蚀所致。

孕妇十大禁忌蔬菜

孕妇十大禁忌蔬菜

孕妇十大禁忌蔬菜一、茄子,茄子性寒,能活血化瘀、软化血管、预防癌

3个月宝宝发育指标,1~3个月孩子营养影响生长喂养要点

3个月宝宝发育指标,1~3个月孩子营养

三个月的宝宝发育标准有以下几点:第一、三个月宝宝的身高体重明显

儿童歌曲 我们都是红孩子  在线听下载配歌词

儿童歌曲 我们都是红孩子 在线听

儿歌名称:我们都是红孩子歌词:作词方凯裕作曲李欣爷爷讲了一个红缨