当前的位置:首页 > 母婴知识 > 备孕 > 两性知识 > 详情

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

发布时间:2021-09-07  作者:每天一个健康小知识编辑  健康知识网 www.shidehealth.com

十八岁我的第一次就这样奉献出去了,没有疼痛只有快感,他的技术令我十八岁我的第一次舒服到不行,虽然现在已经过去很久了,但是每当我寂寞的时候我回想起十八岁我的第一次,我就感到十分的想回味,再想试试那时候在车厢的疯狂。

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

十八岁我的第一次​

大学毕业后,我在一家画报社做了见习摄影女记者,拍摄风景与人物照片是我的工作,跑火车成了我的家常便饭。坐火车是乏味的,可是我却经历了一个不乏味的夜晚,因为我在软卧里遭遇了一夜情,并失去了处女之身,我时时的想起那最让我心动的一刻。那是8月的一天,领导派我去吉林市拍摄松花湖的风景照片,于是我从宁波站登上了去吉林的火车。火车的软卧很凉爽,我放好自己随身带的照相机,拿出杂志躺在下铺开始翻看。

火车要开动时,进来一个高个大男孩,我的眼睛一亮,他太帅了,凭我的职业目光,他一定是个上相的男孩,是个少见的型男。他把大大的旅行背包随意的塞放到了我的卧铺的底下,我纳闷,他干吗要塞到我的铺底下,也许他是我的上铺。他没有上到铺上,而是坐到了对面的铺上,若有所思的看着我。

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

我每次看他的时候,他都低下头,躲避我的目光。我想,这个人真怪,看着我干吗,我有什么不对的地方吗。我检查了一下自己的装束,没有可以引起他注意的地方。我每次看他的时候,他都低下头,躲避我的目光,我看得出,他比我小,是个知道害羞的大男孩。火车开动了,又有两个漂亮的女孩子进来,与大男孩嘀咕了两句什么话后就匆匆的离开了,十分钟后,乘务员进来,换了票后,说道,旅途愉快,休息时请关好门。

包厢里很凉爽,我感到很惬意,可是大男孩始终的看着我,使我心理感到不舒服,于是我问道,你不要这样总是看着好吗。他笑了一下,说道,姐姐你好,你现在躺在我的铺上了。我一听赶紧的拿出票看,呵呵,原来我选错了铺。我笑了一下,说了声对不起,于是赶紧下铺,大男孩从我身边错过的一瞬间,我感到他身上有股说不清的气息让我着迷吸引了我,使我产生了要探索这个大男孩秘密的冲动。

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

这回该我看大男孩了,他从背包里拿出了饮料、书、还有一个大大的装满水的奶瓶,我心里想,真是个可爱的大男孩。记者好提问的职业病又来了,我问道,小弟弟,去哪里啊。他笑了一下说,我们去长春。我道,看你们的漂亮劲好象搞舞台工作的。

他笑着道,姐姐眼睛真厉害,我是电影学院的学生,刚刚在宁波拍完外景,现在是去长春参加电影节演出的,刚才的是女演员。我想了起来,领导送我的时候吩咐我随便去电影节上拍些照片回来。 天赐良机,我何不拍几张他的照片,也许他会高兴的答应的。于是我拿出了记者证并说明的身份,我说,能给你拍几张照片吗,也许有机会上杂志的封面。

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

他听完我的介绍之后连忙抓住了我的手,我一脸害羞地赶紧抽回来,他也感觉到自己的突兀所以连忙和我说不好意思。我当时不知道就是因为他的主动,令十八岁我的第一次就这样奉献出去了。

他配合我照了十几张照,从回放的镜头里,我看到了我从来没有看到过的最摄魂的男人的面孔。看的我都有些心动,真想去拥抱眼前的大男孩,也在他的脸上亲一口。我们开始闲聊,原来我只比他大一岁,早比他毕业一年,他们一行五人去长春,刚才进来的女孩是演员,在另一个包厢陪导演,研究演出的事。我两有专业相同的地方,自然也就有很多的相通的话题可谈的。他拿出了剧本,给我讲,这是个都市爱情剧,里面有很多的激情的故事情节。

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

我开玩笑道,看你刚才的拥抱,你一定经历过很多的女孩子的,演这样的剧一定是轻车熟路。他腼腆的一笑说道,姐姐笑话我,我还没有真正的抱过女孩子,只是在学表演时,象征性的拥抱过一两次。我脱口道,那好哇,姐姐就充当一次剧里的女主角,配合你抱几次。

他真的站了起来,把我拉到了怀里,我觉得是一颗心与另一颗心偶然相遇了,在火车上,此时此地此境下是只有和他的共有的一种心情。我闻到了他的体香,我无法准确的描述回放此刻的心情,我突然渴望他的吻。天那,他真的吻我了,我不知道他是不是在表演,我只知道有一股神秘的力量,让我迎接他的拥抱和亲吻。

十八岁我的第一次 车厢中他的疯狂令我初夜舒服到不行

后来我被他这个吻彻底征服了,我们倒在了车厢中的床上,他一步步将我逼到顶峰,最后我实在没能力抗拒。完事之后我们都满足地抱在了一起,那个时候我才知道原来第一次并不像人们口中说得那么痛,甚至令我有点回味。

  • 相关文章
  • 随机内容

您可能感兴趣